变更公告  

关于宝鸡文理学院校园网络核心设备改造项目变更公告


宝鸡文理学院校园网络核心设备改造项目定于2018年21210:00整在西安市南二环西段202号九座花园2520室进行公开招标,现将有关变更事项公告如下:

一、采购项目名称:宝鸡文理学院校园网络核心设备改造项目

二、采购项目编号:SXHXZB2018-ZC-GK1002

三、采购人名称:宝鸡文理学院

     址:陕西省宝鸡市高新大道1

联系方式:0917-3566017

四、采购代理机构名称:陕西华夏招标有限公司

   址:西安市南二环西段202号九座花园1605

联系方式:029-88899970/72/73

五、招标文件中变更信息:

(一)变更事项:

招标文件第四章 采购内容及技术要求,五、技术参数及要求说明中:

1、核心交换机(1)设备架构:业务板卡与交换网板采用完全正交设计,跨线卡业务流量通过正交连接器直接上交换网板,背板零走线,极大规避信号衰减。(3)端口要求:支持20口以上40G单板和8口以上100G单板。(5)扩展板卡:无线控制功能:主机采用支持AC功能的芯片设计,提供AC功能,便于后期无线扩容部署。”更改为:“(1)设备架构:业务板卡与交换网板采用正交设计,背板零走线,跨线卡业务流量通过正交连接器直接上交换网板;(3)端口要求:提供440G远距离万兆接口,用以两校互联;(5)删除。”

2、出口防火墙“(1)架构:业务槽位数不小于4个,采用控制、数据、业务相分离的全分布式架构,具备独立交换模块,数量不小于4个” “(3)功能:支持基于CPU、内存等硬件划分资源的完全虚拟化技术,可分配吞吐量、新建、并发,虚拟防火墙可独立重启、配置独立导出”“(4) 易用性:业务流量可以随动、自动分流”更改为:(1)架构:业务槽位数不小于4个,具备独立交换模块,可采用控制、数据、业务分离管理(3)功能:虚拟防火墙可独立重启、配置独立导出,虚拟防火墙大于等于100(4) 易用性:业务流量可根据策略自动分流。

3、安全审计平台(1)架构:安全审计中心平台为一个完整的软硬件一体化产品;” 更改为“(1)架构:安全审计中心平台为一套完整的软硬件产品,可以是一台日志审计设备+一台堡垒机+一套安全管理平台,也可以是一体化的产品。”

4、出口防火墙(6)本次配置:“提供不小于8个千兆电口、不小于20个千兆光接口,不小于2个万兆光口” 更改为“提供不小于8个千兆电口,不小于8个千兆光接口,不小于4个万兆光口。”

5原投标文件递交截止时间及开标时间“2018年2月12日10:00整”现变更为:2018年2月26日14:00整 

(二)其余内容不变。

、其他应说明的事项

项目联系人:何佩  杨婷

电话:029-89586315-602

陕西华夏招标有限公司

                                               二零一