您好,欢迎进入陕西省政府采购网!
您目前所在位置:首页 - 监督管理

发布单位:财政厅 发布时间:2018-04-08 16:19

投诉处理决定书

 

一、 投诉人和被投诉人情况

1、投 诉 人:陕西环天感光器材有限公司

址:陕西省西安市莲湖区团结东路168号五楼03室、04室

人:徐洁菲

联系电话:13669291592

2、被投诉人1:陕西世纪鼎新招标有限责任公司 

址:西安市莲湖区劳动南路99号锦绣华庭1205室 

话:029-62717919 

被投诉人2:泾阳县医院 

址:泾阳县北极宫大街114

话:029-36222413 

二、事实根据及处理决定

2017年12月7日我们受理了投诉人陕西环天感光器材有限公司(以下简称陕西环天公司)对陕西世纪鼎新招标有限责任公司(以下陕西世纪鼎新)和泾阳县医院关于泾阳县医院脉动真空灭菌器及医用清洗纯水系统采购项目”的投诉书。根据《中华人民共和国政府采购法》(以下简称《政府采购法》)和《政府采购供应商投诉管理办法》(财政部20号令)的规定,我局已将投诉书副本送达被投诉人以及与投诉事项有关的当事人。本着公平、公正的原则,我们进行了严肃认真的书面调查和资料审查,并于2017年12月13日就该投诉事项组织专家对招标文件进行了论证,现已审查终结。 

投诉人投诉“陕西世纪鼎新于2017年11月27日向陕西环天作出了《质疑回复函》避重就轻,没有就关键问题作出合理解释或说明”。 

经专家论证,论证专家认为删除泾阳县医院脉动真空灭菌器及医用清洗纯水系统采购项目《招标文件》中“第三部分技术规格方案与要求,序号1真空灭菌器,”中所出现的“★”号及“26.客户名单:在陕西省有十家以上三甲医院供应室用户,提供真实可查的客户,附带联系方式”。

综上,依据《政府采购法》和《政府采购供应商投诉管理办法》(财政部令20号)的规定,现作出处理决定如下:

责令陕西世纪鼎新会同采购人按论证专家意见修改采购文件有关内容,并按修改后的采购文件开展采购活动。

投诉人如不服本决定,可在本处理决定书送达之日起60日内向咸阳市财政局申请行政复议,也可在被处理决定书送达之日起6个月内依法向泾阳县人民法院提起行政诉讼。

 

泾阳县财政局

201848