礼泉县2017年第二批省级特大抗旱补助资金项目

发布单位:红城国际工程项目管理有限公司 发布时间:2018-06-11 12:06 【打印】

礼泉县2017年第二批省级特大抗旱补助资金项目

招标公告

红城国际工程项目管理有限公司受礼泉县小型农田水利基本建设补助资金项目建设指挥部办公室的委托,经礼泉县政府采购管理部门批准,按照政府采购程序对礼泉县2017年第二批省级特大抗旱补助资金项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本次项目所需的供应商参加投标。

一、采购项目名称:礼泉县2017年第二批省级特大抗旱补助资金项目

二、采购项目编号:LQBC-G-2018-010

三、采购人名称:礼泉县小型农田水利基本建设补助资金项目建设指挥部办公室

四、采购代理机构名称:红城国际工程项目管理有限公司

  址:咸阳市世纪大道中段上善嘉苑11-02-1101室

联系方式:029-33676073

五、项目内容和要求:

1、项目内容:新打水源井1眼,配套变压器1台,水泵1套及相关配套设备;新建井房1座,井台1处,铺设管道3500m。具体内容详见招标文件。

2、项目预算:61.56万元

3、项目性质:上级资金和自筹资金

六、供应商资格条件

6-1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定的条件;

6-2、投标供应商应是中国境内合法注册的法人或其他组织,出具合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照)、开户许可证、安全生产许可证;

6-3、介绍信和法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加投标只须提供法定代表人身份证);

6-4、水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;拟派项目经理具有水利水电工程二级及以上建造师资质并持有效期内的安全考核B证,且无在建项目(凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)水利工程施工企业不得参与本项目的招标活动);

6-5、供应商出具3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明;

6-6、本采购项目不接受联合体投标。

*供应商需保证所提供资质文件的真实、合法、有效。

七、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

八、招标文件获取:

1、获取时间:2018年6月11日至2018年6月15日上午9:00时至下午17:00时。

2、发售地点:咸阳市世纪大道上善嘉苑11-02-1101室。

3、文件售价:人民币500元/套(人民币),售后不退(谢绝邮寄)。

*购买招标文件请携带6-2~6-5原件及一套加盖供应商公章(红章)的复印件。

九、投标文件递交截止时间及开标时间和地点:

1、截止时间:2018年7月3日下午14:30时前

2、开标时间:2018年7月3日下午14:30时

3、开标地点:咸阳市世纪大道上善嘉苑11-02-1303室

十、其他应说明的事项:

采购项目联系人:雒工      联系电话:029-33676073

 

                                         红城国际工程项目管理有限公司

                                              2018年6月11日