咸阳市国有资产监督管理委员会办公楼外墙及屋顶修缮项目竞争性磋商公告

发布单位:圣弘建设股份有限公司 发布时间:2018-06-11 08:54 【打印】

圣弘建设股份有限公司受咸阳市国有资产监督管理委员会的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对咸阳市国有资产监督管理委员会办公楼外墙及屋顶修缮项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的磋商单位参加磋商,具体情况内容如下:

一、采购项目名称:咸阳市国有资产监督管理委员会办公楼外墙及屋顶修缮项目

二、采购项目编号:BMZX20180064

三、采购人名称: 咸阳市国有资产监督管理委员会

 地    址:陕西省咸阳市金华路1号

 联系方式:杨工   029-32086621

四、采购代理机构:圣弘建设股份有限公司

地   址:咸阳市人民西路防洪渠十字零点酒店隔壁天元北区三楼

联系方式:李工  029-33212666

五、采购内容和要求:咸阳市国有资产监督管理委员会办公楼外墙及屋顶修缮项目,详细内容见竞争性磋商文件。

项目用途:自用

项目性质:预算内

采购预算:70万元

六、磋商单位资格条件

1、须提供营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照);

2、法定代表人授权书(附法定代表人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人直接参加磋商只须提供法定代表人身份证);

3、出具参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、提供采购代理机构出具的磋商保证金交纳凭证;

5、具有建筑工程总承包三级及以上资质和有效的企业安全生产许可证;

6、拟派项目经理需具备建筑工程二级及以上建造师证书和安全生产考核合格证(B证),且无在建项目;

7、外地企业需在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台的外省入陕建筑企业中登记备案(附有效的网上截图);

8、本项目不接受联合体磋商。

七、采购项目需要落实的政府采购政策:详见磋商文件

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

5、《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号); 
6、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

八、获取磋商文件时间和地点:

1、符合上述资质要求的磋商单位请携带第六项1至2小项原件及一套加盖磋商单位公章(红章)的复印件获取磋商文件。

2、磋商文件售价:人民币500元/份。售后不退,获取时可自带U盘现场拷贝电子文件(谢绝邮寄)。

3、时间:2018年6 月11日至2018年6 月 15 日9:00-11:30,14:00-17:30(工作时间)

4、地点:咸阳市人民西路防洪渠十字零点酒店隔壁天元北区三楼。

九、首次响应文件提交截止时间、磋商时间和地点:

1、首次响应文件提交截止时间及磋商时间:2018 年6 月 21日14:30整。

2、地点:咸阳市人民西路防洪渠十字零点酒店隔壁天元北区三楼。

十、其他应说明的事项:

采购项目联系人:李工

联系方式(电话/传真): 029-33212666