渭南市公安局高新分局 善林非法吸存案司法会计鉴定服务项目询价公告

发布单位:渭南市采购中心 发布时间:2018-07-11 10:17 【打印】

渭南市公安局高新分局

善林金融非法吸存案司法会计鉴定服务项目  询价公告

 

渭南市政府采购中心受渭南市公安局高新分局的委托,经采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就渭南市公安局高新分局善林金融非法吸存案司法会计鉴定服务项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商参加询价。

一、项目名称:渭南市公安局高新分局善林金融非法吸存案司法会计鉴定服务项目

二、项目编号及预算:WNZJ2018-34H  预算130000元

三、采购人名称:渭南市公安局高新分局

地址:渭南市高新技术开发区敬贤大街西段

联系方式:李明   0913—8180958

四、采购代理机构名称:渭南市政府采购中心

地    址:渭南市朝阳大街中银大厦

联系方式:王  健    王雷   0913—2100081

五、供应商资格要求:(原件)

  1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码的营业执照)                                                                       

  2、授权委托书及被授权人身份证(法定代表人或企业负责人直接投标只须提交其身份证原件)。

  3、询价供应商须具有《中华人民共和国司法鉴定许可证》,且属陕西省司法行政部门司法鉴定名册内单位,同时具有三次以上受公安机关委托进行公安业务司法审计的工作经验。

备注:领取文件时请携带单位介绍信及经办人身份证原件。

上列资格证明文件为必备资格条件(所有资质必须提供原件),缺项或者符合性、有效性、合法性审核不合格的,自动丧失询价供应商资格。

六、付款方式:1、成交供应商收到采购人签发的《鉴定聘请书》后5日内,采购人支付成交价20%的预付款;2、鉴定报告交付采购人后5日内,采购人支付成交价30%的服务费;3、案件审理结束后5日内,采购人支付剩余服务款。

七、评审方式:符合采购需求、质量和服务相等且报价最低的原则确定成交供应商。

八、询价文件领取:

1、领取时间:2018年7月11日至2018年7月13日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00(节假日除外)

2、领取地点:渭南市朝阳大街中银大厦1104室

九、询价文件的提交:

1、提交截止时间:2018年7月16日上午9:30分

2、递交地点:渭南市市民综合服务中心西配楼一楼开标室

十、采购项目联系单位:渭南市政府采购中心

联系人:王 健   王雷        0913-2100081

 

二〇一八年七月十一日