您好,欢迎进入陕西省政府采购网!
当前位置:

处室领导

头像
赵生民
  • 业务咨询电话:
  • 投诉及专家、代理机构管理  87610844
  • 供应商及信息公告      68936411
  • 办公电话          87611715
                  68936154

机构简介

省财政厅贯彻落实中央关于财经工作的方针政策、决策部署和省委工作安排,在履行职责过程中坚持和加强党对财政工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)拟订全省财税发展规划、政策和改革方案并组织实施。分析预测经济形势,参与制定全省宏观经济政策,提出运用财税政策实施宏观调控和综合平衡社会财力的建议。拟订省对市县的财税改策、财税体制和转移支付制度并组织实施。完善鼓励公益事业发展的财税政策。

(二)起草全省财政、财务、地方税收、会计、国有资产管理等方面的地方性法规草案并监督执行。

(三)负责管理省级各项财政收支。编制年度全省和省级政府预决算草案并组织执行;组织制定经费开支标准、定额,审核批复省级各部门(单位)年度预算、决算;受省政府委托,向省人民代表大会及其常委会报告财政预算、执行和决算等情况。负责政府投资基金省财政出资的资产管理;负责省级政府预决算信息公开;全面实施预算绩效管理。

详情点击>>

政府采购管理处

(一)拟定省级政府采购制度、办法并监督实施;

(二)依法开展改变采购方式审批和采购进口产品审核工作;

(三)依法监督考核省级政府集中采购机构工作;

(四)监督管理政府采购代理机构;

(五)受理政府采购投诉,处理违法违规行为;

(六)负责全省政府采购市场开放谈判工作;

(七)指导市县政府采购管理工作。

执法人员名单

姓名 性别 执法种类 证件编号 有效期
赵生民 财政行政执法 S0015095477A 2021.3
杜阿团 财政行政执法 S0015095351A 2021.3
刘立海 财政行政执法 S0015095347A 2021.3
龚宇 财政行政执法 S0015095350A 2021.3
张道俊 财政行政执法 S0015095353A 2021.3
杜瀚涛 财政行政执法 S0015097773C 2021.3
张文银 财政行政执法 S0015095698C 2021.3