公布民政等部门政府购买服务指导性目录的函(陕财办综【2017】12 号)定

发布单位:财政厅综合处 发布时间:2017-03-09 20:19 【打印】

 

陕西省财政厅关于公布全省

民政等部门政府购买服务指导性目录的通知

 

陕财办综〔2017〕12号

 

各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市财政局:

按照《陕西省财政厅关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(陕财办综〔2016〕77号)要求,现将民政、卫生和计划生育、人力资源和社会保障3个部门的政府购买服务指导性目录对外予以公布。

附件:

1.陕西省民政部门政府购买服务指导性目录

陕西省卫生和计划生育部门政府购买服务指导性目录

3.陕西省人力资源和社会保障部门政府购买服务指导性目录

 

 

陕西省财政厅

2017年3月9日

 

社保处:

   为了进一步推动我省政府购买服务工作开展,更好地反映各部门购买服务开展情况,按照财政部要求, 2016年6月,我厅印发了《陕西省财政厅关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(陕财办综〔2016〕77号),要求省级各业务主管部门牵头制定全省本系统的政府购买服务指导性目录。目前,已有40家单位上报了全省本部门的购买服务指导性目录,现请你处按照陕财办综〔2016〕77号文件要求,特别是应纳入指导性目录的三方面内容,对各部门报来的购买服务项目予以审核并审签文件,我们将在文件下发后及时在省财政厅门户网站予以公布。请你处结合部门预算安排情况严格把关,按照财政部要求,指导目录一经下发,以后年度须严格执行并纳入购买服务绩效考核,以推动购买服务工作取得实效。

    请予支持。

 

 

 

厅综合处

2017年1月16日