陕西省财政厅关于举办政府采购综合信息系统培训班的通知

发布单位:财政厅政府采购管理处 发布时间:2018-05-16 09:47 【打印】

 

陕西省财政厅关于举办

政府采购综合信息系统培训班的通知

 

省级各部门、各单位,各政府采购代理机构:

        我省新版政府采购信息系统(政府采购计划和执行模块)将于近期上线,为了保证新系统上线后采购计划备案、委托和执行功能顺利运行,经研究,我厅决定举办政府采购综合信息系统培训班。现就有关事项通知如下:

         培训内容

政府采购计划备案、项目委托、合同公开等功能讲解及操作。

      培训对象及时间

       本次培训分为上午和下午两个阶段进行,培训对象分别为省级各单位和各政府采购代理机构:

(一)5月18日上午,省级各单位负责政府采购的工作人员1名,8:30 - 9:00签到,授课时间9:00 - 11:00。

(二)5月18日下午,各政府采购代理机构工作人员1名,14:30 - 15:00签到,授课时间15:00 - 17:00。

(三)各单位严格按要求选派1名工作人员参训,不得超员。

 三、培训地点

陕西省财政厅综合楼7楼会议室(陕西省西安市碑林区小南门里四府街41号)。

  四、联系方式:68936411  87611715  68936154

                                    

 

                              陕西省财政厅

                             2018年5月16日